所在位置:首页 > 最新动态 > 巴洛克之旅 >

阳光季节户外婚礼"八项注意"

2012-04-03 15:58发表   阅读()

户外草坪婚礼悄然成为时尚婚礼的新宠,12年春夏季节,草坪婚礼将引领都市婚礼流行风尚,绿地、白云、阳光和欢笑,幸福的时刻和大自然一同见证!



一、婚礼日期
户外婚礼就是要回归本色、亲近自然,因此选择5 月份—10月份都比较适合举行户外草坪婚礼,这其中5、6、9、10月份是最佳选择,如果你的婚期定在4月份或11月份,你又很希望能办一场户外婚礼,建 议你租用便携式暖风机,暖风机租金比较便宜,而且效果很好。特别是在初春的户外婚礼中使用比较普遍;你也可以为客人们准备一些小毛毯,用来适当取暖。如果 你打算在7、8月的三伏天举办户外婚礼,你首先要考虑的是防晒防暑,有天然树荫和防晒措施的场地是必要的因素。

二:婚宴形式
颇具西式时尚的户外草坪婚礼在婚宴环节建议选择西式的自助餐形式,如果条件允许,也可以在户外举办婚礼后,到附近的餐厅内举行婚宴;你也可以将婚礼仪式和婚宴的时间分开,选择白天举行仪式,晚间举行婚宴或新婚派对。

三:场地选择
草坪婚礼的场地选择比较重要,拥有开阔绿地的度假村、郊外的别墅花园,或是高尔夫球场都是不错的选择,如果能找到湖边或依山傍水的场地就更棒了,既能领略婚礼的浪漫与欢乐,又能享受自然的清新怡人,那样的婚礼将给人身心上的双重享受。
 

顶一下
(3)
60%
踩一下
(2)
40%

关键字:

------分隔线----------------------------
缃戠珯寤鸿
鐭俊缇ゅ彂鍏徃娓╅Θ鎻愰啋鎮紝鐧诲綍http://www.jing-hai.com鐭俊缇ゅ彂骞冲彴鍙互鍚戞墜鏈鸿繘琛岀兢鍙戠煭淇″拰褰╀俊銆�
鍖椾含鐭俊缇ゅ彂缃戝潃鐭俊缇ゅ彂