所在位置:首页 > 最新动态 > 巴洛克之旅 >

如何让露肩婚纱与新娘发型完美搭配

2012-03-26 13:50发表   阅读()

     现在你挑选了一件完美的露肩新娘礼服,但是你却完全不知道选择什么样的发型来搭配它,那些婚纱品牌其实已经给出了最佳答案,吴江巴黎米兰婚纱摄影挑选了10个适合露肩婚纱的新娘发型,浪漫和美丽的选择,马上找到你最喜爱的风格吧。

TOP 1:浪漫华美的大波浪

  华美浪漫又不失优雅,横扫婚礼的最佳选择。

TOP 2:戴面纱的复古发型

  又回到了复古风潮中,这是一个干净简单的复古发型,面纱的加入让发型看起来很是独特。



TOP 3:马尾辫发型

  在今年的纽约时装周上风靡一时,做这个发型极其简单,易于打理的特点让它成为一个不错的新娘发型

TOP 4:高高的包头

  让自己头发看起来更高,高高的发型能适合你的短款婚纱。

顶一下
(3)
60%
踩一下
(2)
40%

关键字:

------分隔线----------------------------
缃戠珯寤鸿
鐭俊缇ゅ彂鍏徃娓╅Θ鎻愰啋鎮紝鐧诲綍http://www.jing-hai.com鐭俊缇ゅ彂骞冲彴鍙互鍚戞墜鏈鸿繘琛岀兢鍙戠煭淇″拰褰╀俊銆�
鍖椾含鐭俊缇ゅ彂缃戝潃鐭俊缇ゅ彂